用创新重新解读回合制《道无边》固定队曝光

发表于:2017-12-13 11:23:33

  光宇自主研发的3D回合制仙侠手游《道无边》12月20日即将开启删档首测。仅仅数日,《道无边》手游官网礼包预约人数便轻松突破十万。除了之前曝光的回合制玩法外,游戏中其他的特色玩法,一时间成为玩家最为关心的话题。今天,官方再次曝光《道无边》的几大核心特色玩法,将从不同的维度向玩家诠释游戏独有魅力!

用创新重新解读回合制《道无边》固定队曝光

歃血为盟 兄弟携手以命立誓

  作为老牌回合制运营商,通过十多年的经验累积,光宇游戏更加了解回合制玩家所遇到的问题,那就是队员时间不统一导致副本没人刷,终于能凑成一个队又面临队员不会刷等问题,为此,《道无边》在游戏中首创固定队玩法,不求同年同月同日生,但求一起寻仙问道、斩妖除魔。组建好固定队后,玩家们除了减少日常副本所带来的烦恼外,还可以特殊获得高额经验、离线托管、团购优惠、消费返利等一系列附加福利,深度强化游戏的社交性,如果你已经厌倦了每天反复在世界频道、帮派频道、组队频道不断寻找副本队友的话,不妨赶快结交三五好友,组成固定队,一同去探索游戏中的奥妙吧。

用创新重新解读回合制《道无边》固定队曝光

自由交易 “贫“”壕”傻傻分不清

  时境过迁,现如今,每当提问你是如何看待回合制手游时,“烧钱”“玩不起”“不敢玩”等回答总是漂浮在不同阶层的玩家嘴边。土豪玩家沉浸在无脑堆积数值的快感之中,而平民玩家,却只能把希望放在虚无缥缈的运气上,最终导致“食之无味,弃之可惜”。而《道无边》首创“悬赏托管”玩法,玩家可以自由通过发布、接取来减少自己的游戏负担,平民玩家在人品不高的情况下,也可以通过帮忙过任务来赚取佣金,大大强化了自己在游戏的生存空间,游戏完美的将不同阶层玩家融合在一起,从此,平民、土豪你是否分辨清楚呢?

用创新重新解读回合制《道无边》固定队曝光

道法无边 万物有灵相生相克

  大道其行,万物并存。天下武功尽出于五行之中。金、木、水、火、土五行作为中国传统文化的核心,此次开发商将其与游戏进行完美融合,五行属性的相生相克,不仅使战局变得扑朔迷离,同时也是支撑起游戏动态的平衡。门派属性之间环环相扣,精妙的五行设定,大幅度提升了游戏的策略性。此消彼长,克制与被克制虽然是不可避免,但在遇到敌人时注意敌方的五行属性,挑选克制的目标,合理利用队友的属性都将成为PK作战时的一大技巧。

用创新重新解读回合制《道无边》固定队曝光

Boss来袭 灵宠相伴浴血共战

  游戏以中国古代神话故事封神榜为时代大背景,期间哪吒,杨戬,黄飞虎,土行孙,太上老君,通天教主,元始天尊等国人耳熟能详的神话人物将依次出场,与玩家携手共战。且为了丰富玩家的日常作战,《道无边》在每日的固定时间系统还会特别开放世界Boss、野外Boss活动,“他们”携带着众多奇珍异宝,斩杀就有机会获取稀有道具!

用创新重新解读回合制《道无边》固定队曝光

全民竞技 堪比MOBA的竞技快感

  与同类型产品一贯重视PVE的玩法设定不同,《道无边》在PVP玩法上也搭建了多种堪比MOBA对战游戏的战斗模式,游戏中包含“1V1竞技场、八荒会盟、3V3竞技场、全民竞技”等多种战斗玩法,丰富玩家的PVP社交体验,摆脱一味地单技能刷怪体验,使玩家尽情的沉浸在策略对战的快感之中。

用创新重新解读回合制《道无边》固定队曝光


  以上便是《道无边》的核心特色玩法汇总了,是不是已经大饱眼福了呢?如果还没有的话,那就赶快关注《道无边》官方微信公众平台以及微博吧!开测信息以及版本的最新消息都会第一时间公布呦,更有超值礼包等你来拿!

  >>点击进入《道无边》官方网站<<  

  扫描二维码或搜索微信号“gy_dwbsy”添加《道无边》官方微信

用创新重新解读回合制《道无边》固定队曝光