12月13日8点~9点停服维护公告

发表于:2017-12-12 18:21:34

亲爱的各位道友:
  为保证服务器的运行稳定和服务质量,《道无边》将于2017年12月13日8:00停机,进行停服维护工作,预计维护时间为8:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。
  请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持和配合。

【维护区服】

  全区服

【维护内容】

  1、修复固定队成员带机器人组队挂机,组其他人时,提示“目标不是固定队成员,无法组队”的b问题;
  2、修复了精铸时存在N个绑定道具,勾选自动补足,默认消耗道具数大于N个时,无法精铸的问题;
  3、优化了谣言频道在聊天预览区域的显示;
  4、修改了五斗群星和野外BOSS参战限制,五斗群星和野外BOSS改为可携带守护出战;
  5、优化了战斗对象选择,自动战斗中不再记录玩家选择的目标,而是记录玩家选择的阵位编号。