3月7日8点开天辟地&五斗群星服务器数据互通公告

发表于:2018-03-06 16:19:39

亲爱的各位道友:
    为了给每一个玩家带来更为畅快的游戏体验,为了让大家结识更多的朋友,《道无边》将于2018年3月7日对开天辟地与五斗群星两个服务器实现数据互通操作,数据互通工作于3月7日8:00停机维护后进行,预计持续4个小时,如未完成,时间将顺延。
    请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。数据互通期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持和配合。
    数据互通工作完成后,在合并的服务器中将对多项活动开启1天系统活动双倍(3月7日7:00-3月8日7:00),并发放300w银子补偿,以回馈互通服务器玩家对《道无边》的支持与厚爱。
    数据互通之后的服务器将组成新的服务器,登录界面仍会显示两个服务器原先的入口以及您在该服务器的角色,但点击进入后将位于同一服务器中 。

3月7日具体服务器数据互通信息:

3月7日数据互通服务器
原服务器
状态
开天辟地
数据互通
五斗群星

(1)数据互通后角色关系判定:
    同一账号,如在参与数据互通的两个服务器都存在角色,两个角色可以在不同设备(不同模拟器、PC端)上同时在线。
(2)数据互通后同名角色处理:
    数据互通的两个服务器若有同名角色,系统将在原角色名之后随机生成数字后缀用以区分,并为其发放“改名卡”,玩家登录后可以自由改名。
(3) 数据互通后活动纪录清空:
    在数据互通实现之后,各项活动记录(野外boss、世界boss、摘星楼、困难骷髅山)将被清空,各位道友可以重新创造纪录榜上留名,并获得金子奖励。
(4) 数据互通冲级豪礼名额限定:
    在数据互通实现之后,冲级豪礼奖励剩余名额数以“开天辟地”服为准,已领取过冲
级豪礼奖励的角色不会再次获得奖励。
(5) 数据互通所涉及服务器间的所有数据互为通用:
    在数据互通实现之后,商会、帮派、排行榜等等将综合两个服务器的道具、帮派、角
色、宠物、装备等进行排序,并可以相互流通。