3月8日7点~9点更新维护公告

发表于:2018-03-07 15:23:23

亲爱的各位道友:
    为保证服务器的运行稳定和服务质量,《道无边》将于2018年3月8日7:00停机,进行更新维护工作,预计时间为7:00~9:00。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。
    请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。维护期间给您带来的不便,敬请谅解,感谢所有玩家的支持和配合。

【维护区服】

    全区服

【特别注意】

    本次更新资源需要换包体验,在服务器更新完毕后,原安卓官方用户(飞猪)可以在官网dwb.gyyx.cn下载最新包;原苹果用户可以在苹果App Store下载新包;其他安卓平台用户由于各平台审核新包时间不定,因此我们会按平台优先级顺序陆续将新包放到官方qq群文件中(qq:646167666),以便着急体验新内容的其他平台用户可以先行下载安装。
    
    友情提示:建议卸载旧的游戏程序后,再安装新包,以免出现异常问题。

【新增区服】

九宫八卦
    “九宫八卦”为官方专服,将于3月8日10点开服。仅官方飞猪用户和苹果用户可进入。 3月8日~3月27日,开服20天内,在九宫八卦服充值还可享受200%的充值返利!请不要错过!

【更新内容】

1、全新世界boss岐山鸣凤
    55级以上玩家可组队前往击杀,战斗时怪物难度根据队伍中最高等级设定,注意合理搭配队伍。新的世界boss,新的首杀奖励!

2、商会新增指定交易功能
    可由玩家自由定价的商品新增指定交易功能,在上架界面上选择指定交易,可输入或选择指定在线玩家名字,消耗道具“交易契约”,出售给指定玩家。成功上架后指定玩家可以收到相关信息,即可前往购买。

3、新增宝石系统

宝石类别:
    丹心玦(气血)、青灵玦(精元)、断玉玦(物攻)、荒云玦(法攻)、金刚玦(防御)、怒川玦(速度)、破雪玦(命中)、飞鸿玦(闪避)、磐竹玦(抗封印)、折魂玦(抵消抗封印)

宝石镶嵌:
     ≥30级且紫色品质以上的装备及≥35级的首饰均可镶嵌;
    装备/首饰部位不同可镶嵌的宝石种类不同;
    装备/首饰设定镶嵌个数上限为5个,实际可镶嵌个数随装备/首饰等级变化。

宝石合成:
    3个相同的低级宝石,可以合成一个同类高级宝石,普通合成有一定几率失败,失败后扣除合成材料;使用道具“沉烟碧火”可100%成功;
    宝石最高等级5级,宝石等级越高,宝石提升属性越大。