30级快速升级攻略

发表于:2017-10-13 10:32:19

  “嘀嘀嘀”道无边发车啦,为了帮助萌新玩家早日成为老司机,我们特地准备了这份攻略,萌新小白可以借助它快速地升到30级哦。

1~10级

  作为刚进入游戏的新人,最重要的就是听大佬(师傅)的话啦!乖乖接受师傅给的任务去跑主线,很快就可以升级了!一边跑任务,一边接受引导,立刻就学会怎么战斗啦。
  根据任务指引进行第一场对话后,等级提升至2级,会开启奖励界面。根据指引可以领取等级礼包,礼包每10级领取一次。
  对了,3级时你还可以收获在《道无边》的第一只满属性宠物宝宝,一只丑乖丑乖的小野猪。7级时,就会获得第一个守护——哪吒,我们的小英雄会陪你一起战斗。宠物和守护可以与你一起成长,所以一定要记得随身携带哦!
  8级时的你已经强大了许多,可以通过加点来提升属性啦!如果不知道怎么加点也无需担心, 系统会推荐两套加点方式,玩家选择后即可默认加点,如果希望尝试自主搭配,点击自定义按钮即可。加点后不满意也别怕,在20级之前可以免费重置。
  9级时你已经可以学习技能了,学会技能后你的伤害会更高。如选择物理攻击或自定义加点方式,则学习物理攻击技能【力破千军】;选择法术加点,则学习对应五行的法术技能。

11~20级

  11~15级依然是一个可以依靠主线剧情快速升级的阶段,随着等级的提升,你的界面上也会有越来越多的功能开放。
  11级将会开启挂机地图,不同等级的地图存在不同的怪物,如在战斗时遇到怪物宝宝,则可以进行捕捉。但是,作为一个一心快速升级的新司机,我们不去!挂机地图是无事可做的时候去吃经验抓宝宝的地方,而我们目前还有大把的任务等我们做呢!
  11级还会获得新守护——青莲尊者。青莲尊者是奶妈型守护,沐浴在充足的奶水中战斗,从此再无后顾之忧。
  13级开始,你就可以创建或者加入一个帮派啦。帮派乃是高手云集之地,点击帮派按钮,看看有无志同道合的帮派可以加入吧,当然你也可以创立帮派,振臂一呼,应者云集!
  14级获得新守护——杨戬,他是你的强力打手。
  15级开始学习新技能——封系技能。封系技能有着特殊的效果,对战局有重大影响。
  此时的主线告一段落,在20级会继续开放,15级的你也迎来了第一个支线任务——鸳鸯红鱼,聆听一个凄美的爱情故事。但是,对我们来说,重要的不是爱情,是经验!
  做这支线任务升至16级时,组队功能开放了,这时你可以召唤小伙伴一起应付难度大的战斗了,虽然前期并不会遇到这种情况。
  15级起可以通过师门任务快速升级。每天可以做20个师门任务,为师门做贡献(为大佬跑腿)的同时,还能获得大量经验。
  最让人惊喜的时,它居然是半自动的,点了十分钟的我对这个适当的放松操作还是认可的。
  17级获得新守护——火云尊者。
  完成10个师门任务和支线任务后,你就升到了20级以上,可以接着进行主线任务啦,这时也可以接触更多活动了。

20~30级

  首先,到了20级后,别忘了领20级礼包,换上新装备哦。通过主线任务和支线任务,我们可以将等级快速提升,达到24级时,即可进行第二个支线任务——千金一诺。做完就可以升到25啦。
  25级时,开放了督粮、帮派任务、及时雨三个任务还有装备精铸的功能,你有了更多事可做啦。督粮可以获得金子银子充实你的小金库,做帮派任务可以获得帮贡、经验和银币,及时雨任务完成后可以在经验、道行、技能点三个奖励中任选其一(最可怕的是,奖励存在5-10倍暴击,万一你爆了,恭喜你,全服第一就是你~)。
  此时可以适当进行装备精铸,精铸武器有助于提升战斗效率。
  27级,即可进行第三个支线任务——阴阳散场,也是第二个支线——千金一诺的后续哦。
  通过完成上面的这些任务和活动,你可以非常轻松的来到30级,30级之后还有更多精彩的内容和更大的挑战等你来体验哦。
   30级最最最重要的事情是什么?答曰:装备升级啊!
  此时用系统赠送的30级蓝色装备作为材料,将身上的一套20级升到30,再将30级蓝装升品到紫装,再把紫属性洗一洗,哈,事情好多,不过,洗完后,你会发现,什么叫做一刀流!当然了,这之后的野外BOSS、摘星楼、斩妖除魔、还有更好的宠物、更强的装备等等都在等你来!