九宫八卦阵通关攻略

发表于:2017-10-13 10:34:22

  九宫八卦阵有“乾、坤、离、坎、兑、巽、震、艮、中”九宫,每宫有八怪,每宫的通关条件都是至少打败四怪,每击杀一次怪物,都会获得奖励。九宫八卦阵限时10分钟,但是每打败8怪可以增加2分钟时长。如果有实力,可以多多击杀怪物,获得更多奖励。
  每门的NPC都有不同特征,利用克制之法可以事半功倍,但若面对恰好克制自己的NPC,就会遭遇一场艰难的战斗。

九宫八卦阵NPC特征:

  土系NPC:一个无视物攻,还有一个物攻超高,必定反击。
  对策:加点倾向为高法攻的玩家可以携带法宠进行挑战。

  火系NPC:法物双修,速度较高,血量极低。
  对策:适合敏号、体号进行击杀。

  水系NPC:擅长冰冻。
  对策:高道行的玩家可以轻松应对。

  金系NPC:一个擅长物理,惧怕法术;一个擅长法术,惧怕物理。
  对策:需要玩家与宠物互相配合,高物攻的玩家搭配法系宠物,高法攻的玩家搭配物理宠物,针对弱点攻击。

  木系NPC:擅长瘟疫。
  对策:及时补血。高道行的玩家可以轻松应对。

  特殊NPC:擅长分身,真身不死,分身不灭。
  对策:使用道具“照妖镜”可以看到怪物血条,假身血条一直是满的,而真身血条会减少,可以凭此判断哪个是真身。

  除了这些各有绝招的NPC外,九宫八卦阵还有一点需要特别注意。九宫八卦阵的描述是:“假作真时真亦假,真作假时假亦真。”翻译一下就是:“NPC说的话不能全信!他可能是在玩你的!”

九宫八卦阵通关攻略


  比如一个NPC对你说:“你敢用物攻打我试试!”并不一定代表这他会反击或者免疫物攻,这时你就应该大胆回应:“试试就试试!”然后普攻下看看效果再做决定。

九宫八卦阵通关攻略

  
  总之,九宫八卦阵的通关秘诀就是八字真言:扬长避短、胆大心细。