刷道攻略

发表于:2017-10-13 10:37:03

  道行是《道无边》中一个重要的数值,等级装备都有上限,但是道行是没有上限的,保持高道行,能使你始终立于不败之地,一起愉快地刷道吧!

刷道攻略

刷道途径之一:灵根修炼

  主要产出:道行、技能点。每天可以进行2轮,每轮5场战斗,每次战斗从金、木、水、火、土五种灵根中选择一种,每轮不会重复。等级大于等于35级后可组队参与。
  推荐指数:★★★★

刷道途径之二:乱世风雷

  一条命闯关,就看你能撑多久,撑的越久奖励越丰富
  主要产出:道行、技能点、黑砂结晶。每日1次,时间30分钟。活动开始后,场景中随机刷新出一波怪物,杀完一波重新刷出,最大10波。45级以上的玩家可以单人领取活动。
  推荐指数:★★★

刷道途径之三:水淹陈塘关

  主要产出:道行、技能点、金子。活动每天19:30-20:30开启,等级达到40级并且3~5人组队参与,场景中共有10个小怪与1个BOSS,20分钟内全部击杀才可通关(每个任务只能获得一次奖励,再次击杀将不获得奖励哦,但是可以帮助其它玩家有好人卡的……),通关还可获得额外通关奖励。
  如何更加快速的玩转水淹陈塘关,有个不能不说的秘密,就是抡锤子“击晕”,成功后直接胜利并且获得丰厚的奖励哦!
  推荐指数:★★★★

刷道途径之四:及时雨、摘星楼

  主要产出经验、道行、技能点任选其一。及时雨和摘星楼都是单人任务,每天可完成1次。前期推荐选择经验奖励。
  推荐指数:★★

刷道途径之五:斩妖除魔(强烈推荐)

  主要产出道行、技能点、武器、防具。
  想要高道行的玩家,斩妖除魔绝对不能错过!斩妖除魔次数无限制!!!
  每周一、周二、周四、周五(20:30-22:30)为双倍刷道时间,不要错过!
  每天前50个斩妖除魔3倍奖励,51-200个双倍,与系统双倍和双倍点数叠加。
  推荐指数:★★★★★★★★★★
  斩妖除魔,为刷道而生~