道无边升级攻略

发表于:2017-10-13 10:41:14

  1、给经验奖励的活动

  师门任务,勤修不缀,寻仙问道,答题,帮派任务,及时雨,摘星楼,副本,九宫八卦阵,痘灾肆虐,师门历练,聚灵,挂机,另外还有主线,支线,pvp竞技场。

  2、由服务器等级引起的加成减成

  玩家等级低于服务器等级时有经验加成,等级越低,加成越高
  玩家等级低于服务器等级,经验会减成,等级越高,减成越高;
  所以,要想升级越高就要尽量减少服务器等级带来的经验减成。
  在所有活动中,主线,支线和pvp竞技场是不受服务器等级影响的。玩游戏时,可以把其他受影响的任务先做完,再做这三个任务,减少经验的减成。

  3、做活动

  进入游戏是主线任务,支线任务,师门任务,这个过程很简单,主要是让你熟悉一些操作之类的。做完升到22级左右。
  聚灵:20级开启,挂机,寻仙问道,答题。聚灵只需要开启,挂着就行,但是给经验奖励特别多,所以一定要开启,上限为12h,最好能常聚。聚灵中有几率获得金子,挂机时长越长产生金子几率越高,最好聚灵5h以上收取一次。
  勤修不缀:25级简单日常,可单人可组队,一共20环,两轮,接取任务后自动寻路完成1轮,接两次任务就能轻松完成。
  答题:每日11点开启,难度低。
  及时雨:及时雨是做完所有任务给奖励。

  30级时做宠物的引导,奖励一个30级花斑蛇宠物,法宠,较高效率过挂机活动必备宠物。还可以去挂机捕抓一只瓜二娃,也是使用率挺高的宠物。

  寻仙问道:也是比较简单的给经验的任务,需组队,组队挂自动让队长带着打就行。
  摘星楼:每天只有3次机会,做之前最好刷刷道,只要不被障碍基本就能赢。层数越高奖励越高。
  晚间pvp:晚间pvp玩法可获得大量的经验奖励,而且不受服务器等级限制,即使拿不到排名也一样有大量的参与奖励,一定要参加。
  九宫八卦阵:限时10分钟,每打8个怪可以增加2分钟,每层的怪物都一样,打4个怪就可以升到下一层。所以,打第一层的时候找好你打的快的怪,每层都打这几个,这样打的就多,奖励就多。注意,这些怪的对话不完全可信。如果装备好、道行高可以尝试将所有的怪物都打完,奖励更多。
  骷髅山副本:分简单困难两个难度,根据能力进行挑战,可获得大量经验。
  痘灾肆虐:40级又开启新的玩法,单人带宠物出战,最好一个物攻一个法攻。因为2个怪,一个吃物攻,一个吃法攻。一轮7个场战斗,限时30分钟,轮数不限。
  师门历练:做任务升到45级时,开启师门历练玩法。师门历练是周常,每周300环。主要是采集,购买的任务,很简单,可获得大量经验、道行,在特定环数还能获得首饰培养必备的材料五色神石。
  挂机:做完今日所有任务后,还可以挂机得经验,挂机是可以双倍的,记得到挂机界面买好双倍点数。

  其中,秉承一个原则就是,主线支线pvp竞技场能留着后面做就留着。