资料|新手守护

发表于:2017-10-13 10:47:57

  从3级获得第一个守护开始,一直到17级,你就集齐了新手四大守护——哪咤、青莲尊者、杨戬、火云尊者。这四位守护将伴随弱小的你成长度过新手期,(有些玩家甚至从来不更换守护,将这四位守护带到天荒地老......Σ( ° △ °|||)︴)一起来了解下这四位新手保护神吧!

哪吒(仙级,二星)

资料|新手守护

  【相性】火
  【技能】炎龙焚天:可以对敌方2-5个对象造成100%法攻+3025的火系伤害
  魂飞魄散:使用成功后可使敌方2-5个对象处于失魂状态。
  其疾如风:可使己方单体的速度上升,状态持续时间更久。

青莲尊者(凡级,二星)

资料|新手守护

  【相性】木
  【技能】力破千军:可以给敌方1-4个对象造成140%物攻+2430的物理伤害
  枯木逢春:可恢复己方1-4个对象的气血,状态持续时间更久。

杨戬(仙级,二星)

资料|新手守护

  【相性】金
  【技能】力破千军:可以给敌方1-4个对象造成140%物攻+2430的物理伤害
  霸王举鼎:可使己方单体的攻击力上升,状态持续时间更久。
  追风一击:每回合开始时有19%几率对敌方随机目标进行一次普通攻击。

火云尊者(凡级,二星)

资料|新手守护

  【相性】火
  【技能】焚心之火:可以给敌方1-4个对象造成80%法攻+1478的火系伤害。
  神魂颠倒:使用成功后可使敌方1-4个对象处于失魂状态。(被失魂的目标只能使用道具,和召唤/召回宠物)

技能选择

  守护可以自由选择手动or自动,自动操作还可以具体选择普攻or防御or法术。
  为了方便和效率,当然是选择原谅她挂法术自动啦。
  当然,选择挂哪个技能,还需依据守护的特点来做决定。
  哪吒擅长法攻,就选择炎龙焚天;杨戬擅长物攻,就选择力破千军;青莲尊者擅长治疗,就选择枯木逢春,负责维持全队的血量;火云尊者擅长封印,但是为了输出效率,技能还是选择焚心之火比较好。
  上面的技能选择是针对没什么战斗难度的情况,如果遇到难度更高或更低的战斗,还是需要根据实际情况调整的哦,比如当你在挂机地图扫荡,没有治疗需求,可以把青莲尊者的技能设置为力破千军,提高刷经验的效率。
  单人带守护实在打不过就组队打吧~相信机智的你一定能做出正确的判断的!