帮派升级攻略

发表于:2017-10-13 11:08:12

  欲争天下,必先广招兵马!然而帮派人数上限才100人,这可怎么够呢?这愁坏了各位雄心勃勃的帮主。

帮派升级攻略


  别急,小编给你们出主意!
  首先,最重要的当然是——招人啦!
  葛大爷曾经说过:“二十一世纪最重要的是甚么?人才!”有了人,才能更好地建设帮派。所以,为了招揽更多的人才(苦力),各位帮主需要认真地编辑一些有吸引力的帮派宗旨,比如下面这种:

帮派升级攻略


  人狠话不多,非常社会,隔着屏幕,已能感受到这位帮主的王霸之气。
  除此之外,还得经常在世界频道上喊话,招揽一些刚进游戏的萌新,萌新的特点就是天真单纯(非常好骗),必须先下手为强。
  再有,很多人在申请帮派时都是选择一键申请,这时就得看各位帮主的手速啦,谁先通过申请,这人就是谁家的了!
  帮派升级的两条标准就是帮派资金和帮派繁荣度了!帮派资金比较容易解决,捐献银子即可,但帮派繁荣度必须靠帮内成员齐心协力,完成任务累积。

帮派升级攻略


  所以招到人之后,第二步,就是累积帮派繁荣度了!督促帮众每日积极地参与活动,完成帮派任务和帮派修炼,就可以快速累积帮派繁荣度了,还能获得帮派资金、帮派活力和帮贡呢!

帮派升级攻略


  帮众那么积极地在建设帮派,作为帮主,自然也得拿出诚意鼓舞大家,最好的方法当然是——发红包啦!

帮派升级攻略

  有红包的激励,区区帮派繁荣度不在话下,帮派升级自然指日可待啦!