摘星楼爬塔攻略

发表于:2017-10-13 11:18:57

  摘星楼的奖励非常丰富,并且可以根据自己的需要选择获得经验或者道行奖励,这么重要的活动,当然不能错过啦!如果不小心手抖选错了,也别慌,摘星楼任意一层都可以退出重新在NPC处选择奖励种类,不过已经获得的奖励是无法更改的。

摘星楼爬塔攻略

  玩家每日进入摘星楼都会从(自身等级-10级)的层数开始挑战(这儿有一个不要告诉别人的小秘密,0点后先进入一次摘星楼再升级哦,具体不要问我为什么……),这意味着前10层的战斗都并没有太大难度,因为玩家自身的道行、战力一般都会比NPC更强,挂个自动很轻松就可以过啦。

摘星楼爬塔攻略


  当挑战到层数比自身等级更高的层数时,NPC的道行、战力开始与玩家的平均道行、战力相当甚至更高。但NPC的AI显然无法与玩家的聪明机智相比,合理地吃药补血补蓝、使用封印技能减少伤害、更换宠物出战,都能让玩家获得胜利。
  当然,想要爬上更高的塔,还需注意一些小技巧:

  1、摘星楼活动安排在斩妖除魔之后做!摘星楼层数越高的NPC道行越高,当玩家与其战斗时,往往不是败在伤害量上,而是道行差距太大,一直被封印,无还手之力。斩妖除魔作为一项刷道活动,对摘星楼爬塔帮助很大。
  2、优先击杀NPC的宠物。摘星楼的NPC死亡后,宠物会立刻将其救起。所以如果不优先击杀宠物,NPC就会不断复活,增加战斗难度。并且大部分层数宠物的伤害比NPC更高,所以优先击杀宠物是有效减少伤害的手段。
  3、刷高宠物亲密度。高亲密度的宠物有概率连击和复活。战斗时,宠物连击一套可能就决定胜负;即将失败时,宠物满血复活也有很大希望力挽狂澜,一只高亲密度的宝宝绝对是爬塔的利器。
  说了这么多小技巧,爬塔最重要的还是实力啦,总结下就是打造强力的装备、培养厉害的宠物、还有勤奋地刷道。
  你还有什么独特的技巧吗?可以来论坛一起交流分享哦。