特殊技能大盘点

发表于:2017-10-13 11:27:37

  《道无边》中除了常见的法术、辅助、封印技能外,还有些守护有着效果非常特别的技能,在PVP中使用这些技能肯定会让对手感陷入懵逼状态,感慨:还有这种操作?!

特殊技能大盘点

  【技能】明察秋毫:在玩家战斗中,技能成功命中敌方时,一定几率显示敌方所有目标的血量,当前回合有效。(省钱神技)
  【拥有者】日游神、普贤

特殊技能大盘点

特殊技能大盘点

  【技能】匿影藏形:給己方目标施加“匿影藏形”状态,本回合内敌方任何攻击将对其无效,若目标执行任意攻击指令,该效果失效。(来啊,来打我呀~)
  【拥有者】姜子牙 

特殊技能大盘点

  【技能】生死相随:给敌方目标施加“生死相随”状态,一定回合内,自身受到伤害的同时会使该敌方目标也受到一定伤害。(来啊,互相伤害啊!)
  【拥有者】杨任

特殊技能大盘点

  【技能】渡化成空:在战斗中牺牲自己大量的气血,加倍恢复己方目标的气血和精元。(罕见的回血又回蓝技能,爸爸卖血供你打架)
  【拥有者】慈航道人

特殊技能大盘点

  【技能】魂牵梦绕:被攻击死亡时,有10%几率直接满血复活。(信春哥,得永生!)
  【拥有者】南极仙翁 

特殊技能大盘点

 

  【技能】狂心引恨:被杀死时,对造成致死伤害的单位造成当前生命值20%点的伤害。(我死了你也别想好过)
  【拥有者】妲己

特殊技能大盘点

  【技能】冥心归墟:給己方目标施加“冥心归墟”状态,该目标在一定回合内受到的伤害值将被封存,到达指定回合时,封存伤害一次性结算,最低保留1滴血,间隔7回合可使用1次。(让暴风雨来的更猛烈些吧!)
  【拥有者】龙吉公主

特殊技能大盘点

  【技能】移宫换羽:对角色使用后,可将角色加点最多的属性转换成其他指定属性,当前回合有效。(逆天了,简直是因果律武器!)
  【拥有者】雷震子 

特殊技能大盘点

  【技能】冷言讽语:給己方目标施加“冷言讽语”状态,本回合内敌方所有目标任何攻击的主目标都将选择有言语讥讽状态的友方目标。(打我队友,别打我~)
  【拥有者】黄天化

特殊技能大盘点

  这么奇葩的技能,策划小哥的脑子肯定是长在脑洞里的!
  这八个技能你最想试试哪个呢?也可以留言说说你遇到的别的奇葩技能和大家分享哦!